今曰消息:

陈小纭《爱在星空下》杀青 出席活动铅笔腿抢镜

2017-10-12 12:58:39   编辑: 李芸  来源: 欧博娱乐官方网站  

娱乐FM

 

  近日,刚刚从《爱在星空下》杀青的演员陈小纭受邀助阵某品牌活动,活动上陈小纭两套look都十分惊艳,反差萌十足。身穿墨绿色皮衣搭配黑色T恤的她,俏皮双马尾青春活力,细直铅笔腿更是吸睛无数,时尚表现力尽显。身着粉色T恤的她,搭配同色系发带,举手投足间展露温婉气质。

  此前,陈小纭搭档贾乃亮、陈意涵出演的《爱在星空下》刚刚杀青,她在剧中扮演为爱执着的女欧博娱乐在线注册“朱莉”。2018年,陈小纭还会有两部作品和大家见面。与周迅、霍建华合作出演《如懿传》即将播出,她在剧中扮演的是性情聪慧的“惢心”,与如懿主仆情深。搭档李小璐、李佳航所拍摄的《读心》,在剧中扮演的是小迷糊“陆乐”。对于不同的角色的挑战,陈小纭从未停止,期待她未来更精彩的表现。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 陈小纭《爱在星空下》杀青 出席活动铅笔腿抢镜